domingo, 4 de setembro de 2011

Alcochetense 3-1 "O Elvas" CAD FINAL!

4' -Alcochetense cria a 1ª oportunidade de golo, cruzamento de Luís Costa e o avançado do Alcochetense chegou um pouco atrasado, ainda assim rematou mas o guarda-redes alentejano defendeu.

13'- Alcochetense domina a partida com o Elvas apenas a conseguir chegar a área dos de Alcochete através de livres e remates de muito longe. O ultimo deles a meio do meio-campo passou perto do poste.

15'- GOLO DO ELVAS. Livre da linha de fundo, praticamente um canto, o jogador Eduardo remata com força a bola bate num jogador do Alcochetense e caprichosamente entra na baliza. Resultado injusto até ao momento.

17'- Amarelo a Paulo Belém defesa-central dos do Alentejo.

18' O jogo está mais equilibrado, enquanto outro jogador do Elvas (Rui Martins) também é amarelado.

Apesar de não criar muito perigo o Alcochetense volta a dominar o jogo.

28'- O jogador Rúben (Elvas) é expulso após uma entrada durissíma a meio-campo e por trás. Alcochetense em vantagem numérica.

32'- O Alcochetense aperta o Elvas, mas não consegue fazer remates e por consequência empatar o jogo.

35'- Amarelo a Ricardinho (Alcochetense)

37'- Livre muito perigoso! Em plena pequena área Piqueira quis colocar muito a bola e acaba por falhar escandalosamente! Alcochetense carrega.

42'- Amarelo para Miguel Silva (Alcochetense) após jogo perigoso

45'- INTERVALO. Infelizmente o Alcochetense a jogar contra menos um ainda não conseguiu concretizar as ocasiões que tem criado. Esperemos que a 2ª parte seja melhor. FORÇA ALCOCHETENSE!

45'- Substituição: Saí Rubi Entra João Carapinha (Elvas)

48'- GOOOOOOOOLO DO ALCOCHETENSE! Ricardinho cruza atrasado Djão ainda se atrapalha com a bola mas acaba por empatar o jogo!

49'- Recuperação de bola, bom remate mas por cima da baliza dos forasteiros.

Dados: A ultima vez que o Alcochetense perdeu em casa com o Elvas foi em 2003/2004, desde aí houve mais 3 jogos, 2 com vitória do Alcochetense e um empate. Também durante estes anos nem sempre os dois clubes tiveram no nacional da 3ª divisão.

56'- Nesta altura o Alcochetense poderia colocar uma placa a dizer "arrenda-se" no seu meio-campo! Jogo claramente dominado e controlado, Elvas sente dificuldades por estar reduzido a 10 unidades.

62'- É incrível a quantidade de oportunidades que se falham neste momento, ora por demasiado individualismo, ora por excesso de passes!

64'- GOOOOOOOOOOOLO DO ALCOCHETENSE! Luís Costa no meio dos centrais põe justiça no marcador. Alcochetense na frente 2-1!

Neste momento o Elvas defende apenas!

68'- Amarelo para Filipe Branco (Elvas) e para Piqueira (Alcochetense), o 1º por protestos o 2º pela falta cometida!

69'- Substituição no Elvas: Saí: Danilo Entra: Jordi

73' Substituição Alcochetense: Saí: Ricardinho Entra: William

77'- GOOOOOOOOOOOLO DO ALCOCHETENSE! William numa arrancada fenomenal atira forte e colocado e faz um belo golo! 3-1 e o jogo practicamente ganho!

79'- Amarelo para Luís Costa

80'- Substituição no Alcochetense: Saí: Paulinho Entra: Nuno Amaro

A pouco mais de 6 minutos do fim, o Alcochetense tem o jogo ganho!

86'- Substituição no Alcochetense: Saí: Piqueira Entra: Baracinha (ex-júnior)

Alcochetense a tentar de longe alvejar a baliza de Leonardo.

90'- Arbitro dá mais 3 minutos de jogo!

Jogo prestes a acabar!

93'-TERMINOU O JOGO, ALCOCHETENSE GANHOU 3-1 E SOMOU OS 3 PONTOS NO 1º JOGO DO CAMPEONATO!